Windows 系统 添加额外ip方式

给Windows  增加一个额外的ip

需要增加的ip信息如下:

ip:192.168.1.77
子网掩码:255.255.255.0

您首先使用远程桌面连接登陆到服务器,右键点击桌面“网上邻居”—属性,弹出“网络连接”窗口:
点击查看原图
在弹出的“网络连接”窗口中右键点击可用的“本地连接”—属性,弹出“本地连接 属性”窗口,同时将“本地连接 属性”窗口滚动条拉到最下端,查看到“Internet 协议 (TCP/IP)”:
点击查看原图
点击查看原图
双击“本地连接 属性”中“Internet 协议 (TCP/IP)”:
点击查看原图
在“Internet 协议 (TCP/IP) 属性”点击“高级”选项,弹出“高级 TCP/IP 设置”:
点击查看原图
在“IP设置”标签—“IP 地址”项中点击“添加”,弹出“TCP/IP 地址”窗口:
点击查看原图

将新IP地址:192.168.1.77输入“IP地址”栏,子网掩码:255.255.255.0输入“子网掩码”栏。
。填写完毕点击“添加”按钮,然后一路确定下来,这样就添加好了新ip。如果您需要添加多个ip重复执行上面的操作即可。

  1. 还没有评论

  1. 还没有引用通告。

请先 登陆 再发表评论

 
友情链接助孕助孕助孕武汉助孕北京助孕助孕上海助孕捐卵网捐卵网