彩影ARP防火墙 v4.1.1单机版(永不过期)

彩影ARP防火墙永不过期版(antiarp)

点击查看原图

安装完成后,用压缩包里的AntiArp.exe覆盖安装目录下的原文件,就是永不过期的ARP防火墙

目前虽然有最新的版本 但是这个版本4.1.1是最稳定的 同时他还是永不过期的.
ARP防火墙主要功能有,
1. 拦截外部ARP攻击。在系统内核层拦截接收到的虚假ARP数据包,保障本机ARP缓存表的正确性。
2. 拦截对外ARP攻击。在系统内核层拦截本机对外的ARP攻击数据包,避免本机感染ARP病毒后成为攻击源。
3. 拦截IP冲突。在系统内核层拦截接收到的IP冲突数据包,避免本机因IP冲突造成掉线等。
4. 主动防御。主动向网关通告本机正确的MAC地址,保障网关不受ARP欺骗影响。

ARP防火墙辅助功能是围绕主要功能来设计的,目的是为了让主要功能模块更好的发挥作用。辅助功能主要有,
1. 智能防御。在只有网关受到ARP欺骗的情况下,智能防御功能可以检测到并做出反应。
2. 可信路由监测。在只有网关受到ARP欺骗的情况下,可信路由监测功能可以检测到并做出反应。
3. ARP病毒专杀。发现本机有对外攻击行为时,自动定位本机所感染的恶意程序。
4. Dos攻击抑制。在系统内核层拦截本机对外的TCP SYN/UDP/ICMP/ARP DoS攻击数据包,并可定位恶意程序。
5. 安全模式。除了网关外,不响应其它机器发送的ARP请求(ARP Request),达到隐身效果,减少受到ARP攻击的几率。
6. ARP流量分析。分析本机接收到的所有ARP数据包,掌握网络动态,找出潜在的攻击者或中毒的机器。
7. 监测ARP缓存。自动监测本机ARP缓存表,如发现网关MAC地址被恶意程序篡改,将报警并自动修复。
8. 定位攻击源。发现本机受到ARP欺骗后,自动快速定位攻击者IP地址。
9. 系统时间保护。防止恶意程序修改系统时间,导致一些安全防护软件失效。
10. IE首页保护。防止IE首页被恶意程序篡改。
11. ARP缓存保护。防止恶意程序篡改本机ARP缓存。
12. 自身进程保护。防止ARP防火墙被恶意软件终止。
13. 检测局域网内的网管软件。可检测到局域网内正在运行的网管软件,如网络执法官、聚生网管、P2P终结者等。


antiarp4.1.1.rar 5.55MB

  1. 还没有评论

  1. 还没有引用通告。

请先 登陆 再发表评论

 
友情链接助孕助孕助孕武汉助孕北京助孕助孕上海助孕捐卵网捐卵网