Archive for 四月, 2013

persits.jpeg 组件破解版下载

官方下载的persits.jpeg 都需要注册,不然就有时间限制。可今天需要个persits.jpeg 破解版安装到服务器上,可百度了半天也没找到,最后还是gg找到了。

非常捧的水印组件,玩服务器的人都知道,不再重复介绍了。不知道的请自行查找相关介绍。
官方网站http://www.aspjpeg.com/
最新版本v1.801
官方下载http://down.vpsnm.com/aspjpeg.exe

提示在安装过程会出现一个框,你输入注册码17361-38566-42221即可

aspx1专用系列号
sn:17361-38566-42221
检测是否注册成功的方法:
将以下代码保存为asp,拷贝在服务器上,用浏览器打开,看返回结果。
<%
set jpeg=server.createobject(“persits.jpeg”)
response.write jpeg.expires
‘检测aspjpeg的注册状态
‘注册成功则到期时间为:9999-9-9
‘否则为:安装日期加1个月期限
%>…阅读全文

教你如何安装KLOXO面板及配置使用(详细)

使用SSH终端连接服务器

login as: root
root@184.164.150.38’s password:
Last login: Wed Nov 23 01:59:23 2011
[root@MyVPS ~]#

 

1.如果新开的VPS,请先挂载好硬盘,因为我们的VPS是两块硬盘,具体请参考:

 

2.开始安装KLOXO,下载KLOXO安装文件

[root@MyVPS ~]# su – root
[root@MyVPS ~]# wget http://down.vpsnm.com/linux/kloxo-installer.sh
–2011-11-27 00:31:51–  http://http://down.vpsnm.com/linux/kloxo-installer.sh
Resolving download.lxcenter.org… 66.197.145.24
Connecting to download.lxcenter.org|66.197.145.24|:80… connected.
HTTP request sent, awaiting response… 200 OK
Length: 5219 (5.1K) [application/octet-stream]
Saving to: `kloxo-installer.sh’

100%[======================================>] 5,219       –.-K/s   in 0.04s

2011-11-27 00:31:51 (137 KB/s) – `kloxo-installer.sh’ saved [5219/5219]

下载完毕,开始安…阅读全文

KLOXO面板FTP无法连接的解决方法

KLOXO版本越来越新,但我个人感觉东西是问题和麻烦越来越多,真怀念老版本,自在啊。前天有网友遇到KLOXO安装后,FTP连接失败,新建FTP账户亦如是。最后,感谢这位{云淡风清}的朋友,他搜索到解决方法,并在这里分享给大家。

首先,用root账户登录VPS,我们看看端口开了没有。

[root]#netstat -an | grep LISTEN

正常情况下我们可以看到常用端口诸如7777、7778、80、53、21、22等等都是开启的。

如果21端口都没有开启,我们仅需修改下pureftp配置即可。

编辑/etc/xinetd.d/pureftp文件,修改或者替换为下面的内容:

[root]#vi /etc/xinetd.d/pureftp

service ftp
{
disable = no
socket_type = stream
wait = no
user = root
server = /usr/sbin/pure-ftpd
server_args = -A -c5000 -C8 -D -fftp -H -I15 -lpuredb:/etc/pure-ftpd/pureftpd.pdb -lunix -L2000:8 -m4 -s -p30000:50000 -U133:022 -u100 -Oclf:/var/log/kloxo/pureftpd.log -g/var/run/pure-ftpd.pid -k99 -Z -Y 1
groups = yes
flags = REUSE
}

完成后,重启下FTP。

[root]#service xinetd restart

这时候FTP登陆应该OK了….阅读全文

在Linux VPS中安装kloxo面板后不能打开后台

今天在给一个Xen server上创建的Linux vps安装kloxo面板的时候遇到一个很郁闷的问题,所以操作安装完全、update更新以后,发现kloxo面板的后台不能打开,不管是https://IP:7778还是http://IP:7777均无法打开,也没有任何报错。装过无数次kloxo了,从没遇到过这个问题。郁闷,开始查:
1、通过SSH重启kloxo服务,看到如下提示:
[plain] view plaincopy
[root@fuwuqiweihu.com ~]# /etc/init.d/kloxo restart
Stopping kloxo: ../bin/common/function.sh: line 28: 1738 Terminated $__path_php_path $__path_server_path $string > /dev/null 2>&1
Waiting for the process to die…..
Stopped kloxo

Starting kloxo: 11
mysqld (pid 1554) is running…
Started kloxo

2、逐一单个重启apache、mysql,均一切正常
[plain] view plaincopy
[root@fuwuqiweihu.com ~]# /etc/init.d/httpd restart
Stopping httpd: [ OK ]
Starting httpd: [ OK ]
[root@fuwuqiweihu.com ~]# /etc/init.d/mysqld restart
Stopping MySQL: [ OK ]
Starting MySQL: [ OK ]

各种服务一切正…阅读全文

iis6 应用程序池配置详解

IIS 6的核心在于工作进程隔离模式,而应用程序池则是定义工作进程如何进行工作,因此,可以说应用程序池是整个IIS 6的核心。

和IIS 5中只能使用单个应用程序池不同,工作在工作进程隔离模式的IIS 6可以创建多个应用程序池,不同的应用程序池之间是完全隔离的,某个应用程序池停止服务时不会影响到其他应用程序池。

在使用应用程序池之前,你应该确定你所需要的应用程序池数量。可能有很多朋友会认为,既然不同的应用程序池之间是完全隔离的,那么我只需要为每个Web站点创建一个应用程序池就可以了。这个办法在IIS服务器上具有较少的Web站点数量时可以使用,但是如果IIS服务器上具有很多Web站点数量,那么这个办法就不适用了,因为不同的应用程序池在被访问时都会创建各自的工作进程,当大量的工作进程并发工作时会消耗大量的系统资源和CPU利用率,反而会降低服务器性能。你应该根据Web站点的重要性、隔离性、所运行代码的安全性和稳定性等来对IIS服务器上所具有的Web站点进行划分,然后根据情况来决定所需要的应用程序池数量。对于那些非常重要的Web站点、需要单独隔离的Web站点、所运行代码稳定性和安全性并不可靠的Web站点配置为使用各自独立的应用程序池,而将其他普通的Web站点配置为使用一个公共的应用程序池。

默认情况下,在安装IIS时会创建一个默认网站并创建一个名为DefaultAppPool的应用程序池为其使用;默认配置下的应用程序池已经可以很好的进行工作,建议你只有在特别需要时才对应用程序池进行配置。

配置应用程序池属性

在IIS管理控制台中展开应用程序池文件夹,然后右击对应的应用程序池,点击属性,你可以在应用程序池的属性中进行以下配置:

回收

回收标签,你可以设置工作进程的回收方式:

iis6 应用程序池配置详解 - 饿狼 - 我们俩

  • 回收工作进程(分钟):在工作进程运行多少分钟后回收

阅读全文

linux系统php5.3升级脚本教程

如需要升级到php5.3的,可使用如下脚本升级
(注:此升级无安全漏洞等原因,只为某些追求高版本或应用需求需要高版本,对于无这个必要的同学,可不用升级)

wget http://down.wdlinux.cn/in/php_up53.sh
sh php_up53.sh

看到”php update is OK”提示
表示,顺利完成

如有错误或不行,将问题反馈上来
备注:
该升级只是升级PHP的版本,相应的zend,eaccelerator没有升级
且zend opt从php5.3开始已不再支持,也就是说有用到zend opt的,就不要升级了,否则只会瞎折腾
不过可以使用Zend Guard Loader
安装
wget http://down.wdlinux.cn/in/ZendGL_ins.sh
sh ZendGL_ins.sh

eaccelerator也只要最新的0.9.6.1版本
安装
wget http://down.wdlinux.cn/in/eac0961_ins.sh
sh eac0961_ins.sh

阅读全文

 
友情链接助孕助孕助孕武汉助孕北京助孕助孕上海助孕捐卵网捐卵网